찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저수심 단찌

kdoowon1 IP : 518b1b3be421318 날짜 : 2021-04-13 11:01 조회 : 1492 본문+댓글추천 : 5

봄철 산란철에 꼭 필요한 곳이 있어서 미리 만들어 둡니다.

30cm 

2.5g

아칙 칠 전이라... 광빨은 없어요...

한방님에게 광빨 내는법을 좀 배워야 겠어요..

추천 2

1등! 탁돌이 21-04-13 11:22 IP : 285bd3ea8cc5f36
광빨 안올리셔도 대단한 색감이네요^^
한방님 바쁘셔서 가르쳐 주실까요??~~~ㅋㅋ
농담입니다~~^^
추천 0

2등! 탁돌이 21-04-13 11:41 IP : 285bd3ea8cc5f36
공방 고수님의 작품을 볼 수 있어서
정말 좋네요^^
깊은 감사 드립니다~~^^
추천 1

3등! 『큰거한방』 21-04-13 12:22 IP : 5818512340cfead
매력적이네요~ ㅎㅎ
주말반 화이팅입니다~
순접빨이 저정도면 우레탄칠하면 예술이겠구만요 왜그러셔유~
추천 0

kdoowon1 21-04-13 15:45 IP : d7df7d092de9513
탁돌이님...댓글 감사합니다..

근디..저는 그냥 배우는 사람입니다...고수는 아니여요...^^

한방님... 누가 호두기름이라고 하던데...^^
추천 1

정직한찌3092 21-04-13 16:00 IP : e96b716b1a65c71
봄기운이 느껴지는 색상이 보기좋아요 이제 사용하기 좋은 계절이 왔어요 즐작하세요
추천 1

kdoowon1 21-04-20 21:58 IP : 518b1b3be421318
정직한찌님..힘이 되는 댓글 감사합니다...^^ 항상 즐작하세요~
추천 0