찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오색크랙 플라타너스접합

『큰거한방』 IP : 1fc8c12b0cd5290 날짜 : 2021-04-13 13:10 조회 : 1422 본문+댓글추천 : 7

지난번 오색크랙 상부와 하부 플라타너스

하부 플라타너스 라인이 볼수록 별루고

무늬 라인을 조금더 살렸으면해서

하부를 조금더 짧고 두껍게 깍아봤어요ㅎ^^♡

상부 오색크랙은 연습중 실패했던놈으로 끼워봤어요

역시 저마냥 짤뚱한게 나와준것이

상부 하부라인도 저번껏보다 어울리는듯 합니당

비온뒤 햇살 짱짱한 화창한날씨

즐작하시고 좋은일들 가득하시길요

추천 4

1등! 탁돌이 21-04-13 15:11 IP : 285bd3ea8cc5f36
아주아주 멋들어진 찌가 탄생하겠네요^^
생긴 모양새가 굿입니다요~~^^
추천 1

2등! kdoowon1 21-04-13 15:43 IP : d7df7d092de9513
왼쪾은 미사일~ 오른쪽은 개미 거미 곤충룩~...ㅎㅎ

한방님 만의 스타일 멋지네요... 저도 개미 거미 비슷한거 있는데..
추천 1

3등! 탁돌이 21-04-13 15:47 IP : 285bd3ea8cc5f36
그러게요
생긴 모양새가 독특하네요^^
추천 0

정직한찌3092 21-04-13 16:01 IP : e96b716b1a65c71
모양도 재미지고 색상도 좋아요 즐작하세요
추천 0

『큰거한방』 21-04-13 17:17 IP : 5818512340cfead
탁돌이님, 두지원님, 정직한찌님
재미나게 봐주셔서 감샤드립니다~ 즐건 오후시간되세요~
추천 0

용오름 21-04-14 07:18 IP : 901bedba40be1fb
끝네 주네요ㆍ크랙 배우고 싶네요ㆍ
멋집니다
추천 1

『큰거한방』 21-04-14 09:32 IP : 5818512340cfead
감샤드립니다~ 새로운거라 무지재미나네요 ㅎ
추천 0