찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오색크랙의 재미에 빠져듭니당ㅎ

『큰거한방』 IP : 5818512340cfead 날짜 : 2021-04-14 14:42 조회 : 2203 본문+댓글추천 : 7

또 큰거한방입니다.~

너무자주올리지요? ㅎㅎ
요즘 오색크랙의 재미에 퐁당 빠져살고있네요 ㅎ

잘나올때도 있고 안나올때도 있고.. 
성공과 실패를 반복하다가
드디어 감잡았습니다

이번에는 버드나무벌과 조합해봤는데 ...
아래 자연무늬가 아무리 화려해도 
상부에 불규칙 크랙무늬에 시선이 사로잡혀 
이쁜건지 아닌건지 ㅋㅋ

좀만 더 놀다가
색이 바랜 낚시 받침틀과 낚시대손잡이대도 크랙넣어볼라구요

추천 3

1등! 용오름 21-04-14 15:28 IP : 901bedba40be1fb
우와ㅡㅡㅡㅡ완전 이뻐용ㆍ
굿입니다
추천 0

2등! 탁돌이 21-04-14 16:18 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 이쁘네요.
굿입니다~~^^
추천 0

3등! 『큰거한방』 21-04-14 17:21 IP : 5818512340cfead
용오름님, 탁돌이님 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다~ㅎ
즐건 오후 시간되세요~
추천 0

탁돌이 21-04-14 17:49 IP : 285bd3ea8cc5f36
한방님!!
점점 더 생긴 모양새가 다양해지네요^^
추천 0

『큰거한방』 21-04-14 22:08 IP : 8bfc18058ac7880
ㅎ맘에드는 라인나올때까지 이것저것 해보는데
아직은ㅎㅎ
편안한밤되세요
추천 0

kdoowon1 21-04-14 23:24 IP : 518b1b3be421318
사진기가...뭔가요...접사가 어찌 저렇게 잘되지...

slr 인가요?

개인적으로 마지막 형태가 좋아 보입니다.

한방님꺼 보고 저도 합체 조립 해봤음...ㅎㅎ

추천 2

정직한찌3092 21-04-15 08:23 IP : e96b716b1a65c71
좋은 작품이 마구마구 나옵니다 무늬가 에술입니다 댓글에도 좋은 작품이 ㅎㅎ멋진 작품으로 아침 시작합니다
추천 1

탁돌이 21-04-15 08:34 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 멋진 작품이네요^^
디자인도 화려하면서 강렬하네요~~~^^
추천 0

『큰거한방』 21-04-15 08:58 IP : 5d57aeeb1655200
두지원님 핸드폰입니당ㅎ
유동이라 합체분리도편하겠어요ㅎ

정직한찌님 감사드립니당
추천 0

띠사랑 21-04-15 12:42 IP : 4d0ad5680ea1059
감각이 탁월하신듯 합니다
추천 1

『큰거한방』 21-04-15 13:09 IP : 5d57aeeb1655200
띠사랑님 정말 오랜입니다요
잘지네시지요?
새롭게도전하는중인데 너무 재미있어용ㅎㅎ
좋은하루되세요
추천 0