찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 바늘빼기 완송

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-04-16 11:29 조회 : 1606 본문+댓글추천 : 3

여귀 바늘빼기 입니다 즐거운 불금보내시고 맛점하세요

추천 2

1등! 탁돌이 21-04-16 11:39 IP : 285bd3ea8cc5f36
색상이 강렬한게 아주 멋지네요~~^^
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-04-16 12:52 IP : c2ec0c72094b6a9
캬 여뀌의 휘어진대로
아주 멋지네요
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-04-16 13:38 IP : e96b716b1a65c71
탁돌이님 큰거한방님 감사합니다 ㅎㅎ즐거운 주말 보내시고요 불금 보내세요
추천 1

탁돌이 21-04-16 14:45 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 정찌님도 즐거운 주말 보내시고
즐낚하세요~~^^
추천 0

용오름 21-04-17 06:52 IP : 4ef0730339dc242
자연스러운 모습이 아주이쁘네요
추천 0

kdoowon1 21-04-20 21:59 IP : 518b1b3be421318
역시 자연미는 정찌님의 트레이드 마크인듯... 즐감했습니다.
추천 0