찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 실험삼아 만든찌

kdoowon1 IP : 518b1b3be421318 날짜 : 2021-04-20 21:54 조회 : 2161 본문+댓글추천 : 7

실제 사용하기 보다는 그냥 실험적으로 만들어 봤습니다.

올림찌 용인데...만약 빨려들어가는 입집을 받는다면 대략 난감입니다.^^;;

추천 4

1등! 탁돌이 21-04-20 22:04 IP : 285bd3ea8cc5f36
설마요.제대로 올리겠는데요.
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! kdoowon1 21-04-20 22:15 IP : 518b1b3be421318
탁돌이님 ㅎㅎ 감사합니다.

구경만 하시지 말고 맹글기에 도전 해보세요...

예전에는 선반이 귀해서 칼로 깍고..드릴로 다듬고..별 짓을 다하고 만들었는데...

오므리기도 보조 장비가 많고...선반도 저렴한게 있고 해서...

그렇게 어렵지 않게... 맹글수 있을 겁니다..그리고...한방님이 최고의...도우미라...^^
추천 1

3등! 부처핸섬 21-04-20 23:07 IP : dec664f1ecd6408
입수 좋겠네요
즐감했습니다
추천 0

『큰거한방』 21-04-21 11:15 IP : a695602f7ab3df2
우와 꽃찌도 두지원님만의 느낌 폴폴납니당
추천 1

탁돌이 21-04-21 12:14 IP : 285bd3ea8cc5f36
저는 찌 만들어놓으신거 쓰기만합니다.ㅋㅋ
전혀 재주가 없어서요~~^^
추천 0

용오름 21-04-21 18:10 IP : d81b0424bfc931c
완전 이뻐요ㆍ
갈수록 화려해지네요ㆍ
추천 0

kdoowon1 21-04-21 19:17 IP : a62546afc85eb5e
부처핸섬님.. .이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

한방님! 사랑합니다...ㅋㅋ

탁돌이님 진짜 별거 아닌데...^^;;

용오름님 .한두살 더 먹어가니...화려한게 좋아지네요...^^ 감사합니다.
추천 1

탁돌이 21-04-21 19:20 IP : 285bd3ea8cc5f36
두원님이 맞는 호칭인가요??
한방님은 다르게 호칭하셔서~~^^
추천 0

kdoowon1 21-04-22 11:12 IP : 518b1b3be421318
탁돌이님..제가 다른 밴드에서 사용하는 이름이 두지원이라..한방님이...그렇게 불러요..

월척은 큰놈이 두원이라..그떄 그렇게 가입한 것 같습니다.

작은놈 이름 지원과 두원을 합쳐서 요즘은...두지원으로 사용해요...^^

아무렇게나 불러도 됩니다...^^
추천 0

탁돌이 21-04-22 12:52 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 감사합니다, 앞으로는 제대로 ~~^^
추천 0

초보이태공 21-04-26 12:33 IP : 9c02151861e6be2
와~~찌가 예술적인데요ㅎ
추천 0