찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 제목을 위장찌? 라고 지을까 생각중입니다.

kdoowon1 IP : 518b1b3be421318 날짜 : 2021-04-25 15:46 조회 : 1589 본문+댓글추천 : 4

주말꾼이라...주말에는 낚시를 다녀야 하는데...

요즘 주말에 낚시 가면 자리도 없고...사람도 너무 많고....해서  고기가 안잡혀도 조용한곳을 찾게 됩니다.

갈 곳이 점점 줄어드네요..

어제...바람이 너무 불어서 포기하고...채비 다시하고...장비 닦고. 잠시 시간 내서.찌맹글고...있는데..

마눌님이... 제발 돈 되는 일좀 해라고...ㅎㅎ...축구, 자전거,사진, 낚시...찌맹글기 하나도 돈이 안되는것만 한다고..

핀잔을 주네요. ㅎㅎ 그래도 받침틀 새로 사라고 100만원 주네요..이건 자랑 입니다...^^

오늘 색 칠하다..뭔가밋밋한거 같아 줄도 긋고  해보니...

위장막 비스므리 합니다.

추천 4

1등! 탁돌이 21-04-25 19:56 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
생김새도 그렇고 색상도 뻬어납니다 굳이네요~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-04-26 10:10 IP : e96b716b1a65c71
돈되는 일은 재미가 없잖아요 ㅎㅎ즐거운 취미로 행복하게 살다가 가야지요 즐감했어요
추천 0

3등! kdoowon1 21-04-26 14:13 IP : d98d87ce2db8339
탁돌이님 감사합니다..^^ 이색 저색...범벅을 하다보니..저색이...^^

정직한찌님 글쵸 왜 돈되는 일은 재미가 없을까요? ㅎㅎ 저도 일이라 생각하면 못할 것 같습니다. 감사합니다.
추천 0

야설어록 21-04-27 19:45 IP : bfdc21f0e920c56
피카소 작품급 이네요 위장찌라고 하기엔 너무 화려하니..삐에로찌라하세요 이뿌네요
추천 0

용오름 21-04-28 10:06 IP : ccd40777ed059a4
몽환적이네요ㆍ
붕어 눈 풀리겠네유,,
추천 0

키큰붕어 21-04-28 11:39 IP : ab09640338dbac2
아래위로 끼워 놓으신거는 바다낚시 쿠션고무 인가요?
추천 0

kdoowon1 21-04-28 17:09 IP : d98d87ce2db8339
야설어록님 댓글 감사합니다. ㅎㅎ 피카소는 철학을 가지고 그리고..저는 우짜다 보니...ㅋㅋ 그렇습니다.

용오름님 ㅎㅎ 낚시가면 제눈이 먼저 풀리는건 안비밀 입니다. 감사합니다.

키큰 붕어님..맞습니다. 쿠션고무 ~ 좋은 하루 되세요~
추천 0

『큰거한방』 21-04-28 17:35 IP : 5818512340cfead
이욜~~~ 주말만찌작업
갈수록 멋져지는데요?
평일도 하시는거아니에욧?ㅎㅎㅎ
추천 0

kdoowon1 21-04-28 23:35 IP : 518b1b3be421318
큰거한방님...헉...들켰다... 주중에는...칠만 틈틈히...ㅋㅋ

그리고 흥미를 잃은 풀대도 누구처럼 숨어서 조금씩...
추천 0