찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 떡밥찌 용도로 몇점~

kdoowon1 IP : 518b1b3be421318 날짜 : 2021-05-03 09:49 조회 : 1443 본문+댓글추천 : 4

하나는 실험용으로...

둘은 선물용으로 만들었습니다.

아직 칠전 입니다....

추천 4

1등! 정직한찌3092 21-05-03 13:07 IP : e96b716b1a65c71
기능성찌 좋아요 색감이 은은하니 좋습니다 열일하겠어요 즐작하세요
추천 0

2등! 용오름 21-05-03 15:05 IP : 963faeda6e156c3
항상 보면 모롱해집니다ㆍ
멋지십니다
추천 0

3등! 탁돌이 21-05-03 15:40 IP : 285bd3ea8cc5f36
장말 색감이 보기좋네요^^
멋지네요~~
화려함의 극치~~~^^
추천 0

부처핸섬 21-05-03 22:26 IP : f7b729ece7b0bfb
유동몸통인지요?
저도 탐나네요ㅜㅜ
추천 0

kdoowon1 21-05-04 15:58 IP : 309b9dec419d5b1
정적한찌님// 칭찬은 고래도 춤추게 한다죠. 감사합니다.^^

용오름님// 저는 오름님..꼬부랑진 찌를 보면 몽롱해져요..ㅎㅎ 대단한 상상력입니다.

탁돌이님// ㅎㅎ 색이라도 화려하게 해야...흠이 감춰져요..감사합니다.

부처핸섬님// ㅎㅎ 네 유동입니다. ㅎㅎ 탐나면 달라고 하시면 되요...^^
추천 0

두지원 21-05-04 21:30 IP : 518b1b3be421318
생각보다 별명을 바꾸는 일이 쉽군요..이제 부턴 두지원으로...바꿉니다...울집 아이들 이름입니다...두원 지원 합쳐서 두지원~

두씨 아닙니다...^^
추천 0

탁돌이 21-05-05 16:37 IP : 285bd3ea8cc5f36
아드님 들 사랑이 흠뻑 베어있네요.
이주 좋습니다~~^^
추천 0

『큰거한방』 21-05-06 13:41 IP : 5818512340cfead
이욜~~ 주말만 찌작업
점점 자신만의 색을 발현하시는군요~

아이디 읽기좋게 변경하셨네욥 ㅎㅎ
추천 0

두지원 21-05-10 17:45 IP : 5357c19562f1d5b
탁돌이님...지금은 웬수들이죠...ㅎㅎ

큰거한방님..ㅎㅎ 남들이 제 닉을 말하기 어려운줄 몰랐습니다...제생각만 하고 산듯...

요즘 찌 안맹그시나?...목공에 빠져사시나 캠핑에 빠져 사시나..?

자신만의 색이 아니고...매화 몇점 그리다가...실패해서..ㅋㅋ 저렇게 변신~
추천 0