찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여귀 이봉찌

정직한찌3092 IP : ee55d6c58163766 날짜 : 2021-05-05 18:41 조회 : 1479 본문+댓글추천 : 4

길이:40센티 60센티

부양력:40센티는 2그람중반 60센티는 3.2그람정도

재료:여귀

도료:순접3회 에폭시 현재2회

찌톱:카본 상부0.45 하부1.2

밑에 사진이 60센티짜리입니다 

추천 4

1등! 탁돌이 21-05-05 20:32 IP : 285bd3ea8cc5f36
오우~~여뀌네요.
제가 아주 좋아하는 찌네요^^
아주 완벽한 수 작 이네요~~
멋진작품 보여주셔서 감사합니다~~^^
추천 0

2등! 용오름 21-05-05 21:16 IP : 8877a5c4ac75904
오 멋지십니다ㆍ
저도 친구 놈꺼 작업하긴히는데
진도가 안나가네요ㆍ
눈이 호강합니다
추천 0

3등! 두지원 21-05-05 23:16 IP : 518b1b3be421318
여귀찌는 한번도 만들어 본적이 없는데...ㅎㅎ 의욕을 불타게 하는 작품입니다..

즐감했습니다.
추천 0

정직한찌3092 21-05-06 12:00 IP : ee55d6c58163766
에전에는 찌를 시간 될때마다 만들었는데 이제는 만들어 달라는 분이 게시면 그때만 찌를 만들어서 자주 올릴수가 없어요 ㅎㅎ탁돌이님 용오름님 두지원님 감사합니다
추천 0

탱크스 21-05-06 16:25 IP : 34ac4cb2468eda2
부럽습니다 잘보앗습니다.
추천 0

캐미낚시 21-05-19 21:42 IP : 00a9517327b4543
멋짐니다. 근데 긴찌에 부력이 너무 작은걸보니 빨찌용 ?
추천 0

정직한찌3092 21-05-21 08:25 IP : e96b716b1a65c71
40센티 2그람중반이면 충분합니다 입수도 좋고요 60센티도 3.2그람이면 입수 문제없어요 다 투척해서 확인했어요 ㅎㅎ즐거운 하루 보내세요
추천 0