찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라찌 순접까지

정직한찌3092 IP : ee55d6c58163766 날짜 : 2021-05-09 17:19 조회 : 1527 본문+댓글추천 : 2

파키라 시작합니다 속파기하고 순접까지 작업했고요 제가 사용할려고 만들었어요 저저번 겨울에 굴피로 찌몸통 보여주는 입질을 봤던 기억이 있어서 파키라로 약간 키우고 찌길이도 5센티 늘려서 작업했어요 즐거운 하루 마무리하세요

추천 2

1등! 용오름 21-05-09 18:22 IP : d4ff76b83846c39
몸통까지 올리면 끝네주겠네요,ㆍ
동ㅡ동ㅡ동
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-10 08:57 IP : 285bd3ea8cc5f36
오우~~
완전 멋집니다.
완벽한 파키라 떡밥찌네요~~^^
추천 0

3등! 두지원 21-05-10 17:20 IP : 5357c19562f1d5b
자중을 줄이고자 속파기를 하는 이유겠죠..?

그 속에 나노를 짤라서 넣으면 어떨까 합니다..^^ 만고 제 생각입니다.

역시 매력적인...파키라 찌 즐감했습니다.
추천 0

정직한찌3092 21-05-10 18:11 IP : ee55d6c58163766
용오름님 탁돌이님 두지원님 감사합니다 위에 파키라는 자중이가벼워서 사실 속파기를 할 필요가 없지만 그놈의 의심병이 있어서 하던 속파기라서 했어요
추천 0