찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 친구놈이 노지에서 사용할찌

용오름 IP : 2839fa8eb52f1c3 날짜 : 2021-05-13 21:24 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 5

윈수같은 찌구만유

길이는 35 ㅡ70까지

대충 맹글었네요ㆍ

성이없이 맹글었다고 ㅡ개 지 랄 ㅡ허면 어져죠ㆍㅎㅎ

다른분들 사진은 반짝 반짝빚나는데

제사진은  영아니올시다네용

추천 3

1등! 정직한찌3092 21-05-14 08:27 IP : e96b716b1a65c71
정성스럽게 완성하셨네요 여귀의 매력이 그대로 담겼어요 손글씨도 아주 좋아요 수제의 느낌이 아주 좋아요 즐작하시고요
추천 0

2등! 두지원 21-05-14 10:00 IP : 518b1b3be421318
반짝반짝하는건 대부분 사진빨일 가능성이...ㅎㅎ

풀대는 손이 참 많이가는 작업인데 수고하셨습니다.

길죽하이 열일 할것 같습니다..
추천 0

3등! 탁돌이 21-05-14 13:09 IP : 285bd3ea8cc5f36
친구분이 많이 좋아하시겠어요.
정성이 가득 차 있는 찌~~
용오름님 정말 수고많으셨어요~~^^
추천 0

용오름 21-05-14 13:33 IP : 2839fa8eb52f1c3
고수님들 아주아주 감사합니다

탁돌이님 어떤하십니까
노지
관리터
추천 1

콩나물해장 21-05-14 20:57 IP : a0c4038037d94bf
짜재료가 여뀌인가요?

멋진데요~~
추천 0

탁돌이 21-05-14 21:01 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 여뀌 맞습니다~~^^
추천 0

용오름 21-05-14 22:04 IP : 463a9affecf6c12
탁돌이님 어떤 낚수 좋아하십니까유
그리고 젤좋아하는 길이
답변 해주세용
추천 0

탁돌이 21-05-14 22:14 IP : 285bd3ea8cc5f36
용오름님!!
저는 공방 고수님들 찌 바라만 봐도 배가 부르고
정말 좋답니다~~
추천 1