찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 뻘짓 뻘찌

화무 IP : c179275817d8f9a 날짜 : 2021-05-16 23:13 조회 : 1916 본문+댓글추천 : 4

몇달 전 심심해서 만들다 재미없어서 던져둔 수수깡찌입니다.
오므리기 작업인데 겁나 짜증납니다ㅎㅎ

그리고 발사 대물찌.

몸통을 띄엄띄엄 손 가는대로 만들었더니 각자 멋대로 생겼네요ㅎㅎ

추천 4

1등! DkDog 21-05-16 23:51 IP : c6cc82483cfdc03
와 금손 ㅎㄷㄷ
추천 0

2등! 용오름 21-05-17 07:12 IP : b150830c5c3d03a
역시 화무님 끝내주네요ㆍ
아주 깔끔하고 기가맥힙니다
아주 멋진찌 잘봤습니다
자주 올려 주세요 ㆍ눈좀 호감 하게요
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-05-17 10:54 IP : e96b716b1a65c71
고생하셨어요 발사가 아주 깔끔한게 보기좋아요 글씨도 좋아요 즐감했어요
추천 0

탁돌이 21-05-17 11:05 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 금손 맞네요.
화무님 대단하십니다~~^^
추천 0

쎄븐알 21-05-28 10:39 IP : 305f1d1c6c8d25b
우와~~~~~~~
추천 0