찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 고수님들 찌올림 어떨것같습니까

용오름 IP : d182d897b137e44 날짜 : 2021-05-21 21:43 조회 : 1661 본문+댓글추천 : 3

이놈은  낮낚시위주로 맹글었구요

혹시 올림이좋음 캐미꽂이도 끼웠구만유ᆢ

몸통은 수수구요   억새읫대로  관통했구만유ᆢ

길이는 70ㅡ75정도 되는구만유 ㆍ

시인성은좋을것같아서 ㅎㅎㅎ

전 조금이라도 특별한  찌를 맹글고싶어

이번에도 쬐끔 기존에 찌와조금다르게 만들었네요ㆍ

낼 테스트 갑니다 ㆍ 후기 올리겠습니다

추천 3

1등! 탁돌이 21-05-21 21:58 IP : 285bd3ea8cc5f36
저는 하수라서 잘~~~~ㅋㅋ
추천 0

2등! 용오름 21-05-21 22:23 IP : d182d897b137e44
낼 테스트 해보면 알것지유ㆍ
온 몸이브력이라 어떨지 모르것네요ㆍ
입수가 이뻣음 좋겠네요
참고로 길이는
75정도 되네요
길이도길지유
추천 0

3등! 진천나무 21-05-22 11:15 IP : 2d05c25f769b8b4
부력이 얼마나 갈런지

찌 스타트는 어렵고 표현은 멋질듯 합니다.
추천 0

정직한찌3092 21-05-22 20:38 IP : ee55d6c58163766
수제로 찌를 만드는 이유가 나만의 특별함을 느끼고 싶어서겠지요 일단 실전에서 사용해야지 답이 나올꺼에요 좋은 찌올림 보세요 파이팅입니다
추천 0

두지원 21-05-24 10:05 IP : 518b1b3be421318
잘 올라올듯 합니다.

예전 작은망태님 찌가 생각납니다.

즐감했습니다.
추천 0

탁돌이 21-05-27 18:27 IP : 285bd3ea8cc5f36
근데 두지원님!!
한방님 안오시니까 좀 그러네요~~
추천 0