찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라찌 외대일침용

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-05-23 17:32 조회 : 1403 본문+댓글추천 : 1

길이:65센티

부력:4그람 중반예상

찌톱:상부0.5 하부1.2

재료:파키라

도료:순접4회 에폭시1회 제가 쓸꺼라서 1번만 칠했어요

속파기로 자중을 약간 줄였어요 즐거운 하루 마무리하세요

추천 1

1등! 탁돌이 21-05-23 18:08 IP : 285bd3ea8cc5f36
파키라 무늬가 거의 환상이네요.
찌 촉 인견사 도 정말 멋지고요~~^^
추천 0

2등! 두지원 21-05-24 10:04 IP : 518b1b3be421318
역시 파키라는 멋집니다.

줄이 멋지게 들어있네요 ..

물런 정찌님의 손에서 재탄생된 찌라 더 멋진듯...

즐감했습니다.~
추천 0

3등! 용오름 21-05-25 16:42 IP : e0ffd045782790e
항상 멋진 작품 보며
많이 배웁니다 ㆍ
멋집니다
추천 0