찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 마지막 장찌

용오름 IP : 27cf68b319cc320 날짜 : 2021-05-30 08:32 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 2

마지막 장찌

여귀와 나노 조합 

찌올림이 너무좋아  2점더 맹글었네요ㅡ

6점이면  친구놈이 침을 질질흘리네요ㆍㅎㅎ

2점 빼앗기더라도 4점이  남네요ᆢ

쓸만큼 만들었으니  장찌는그만 

이제 노지에서  쓸  나만에 찌를  맹글어야겠네요ㆍ

여귀와  나노조합  괜찮네요ㆍ

노지 찌는 여귀와  나노 조합으로 결정

추천 2

1등! 탁돌이 21-05-30 12:40 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 대단한 작품이네요.
정말 멋집니다
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-30 12:42 IP : 285bd3ea8cc5f36
용오르님!!
그림 솜씨도 빼어나시네요^^
다음에는 뽕 3ㅡ4개 들어간 멋진 찌 보여주세요~~^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-05-30 16:50 IP : ee55d6c58163766
글씨하고 여러가지가 잘 버무려진 느낌입니다 장찌는 막대찌가 좋지요 즐작하세요
추천 0

두지원 21-05-30 17:43 IP : f6ff4a1198c7177
찌를 만들다 보면 정작 자기 찌통에는 쓸만한 찌가 없다는....

다음 찌는 본인의 위한 찌가 되시길 기원합니다...
추천 0

용오름 21-05-31 09:18 IP : 8e57a0ccdcea2e8
고수님들 감사합니다ㅡ
이제는 제 찌통에 채워넣어야겠어요ㆍ
풍요속에 빈곤 딱 그말이 정답입니다ㆍ
여기저기 다주고 빼앗기고
그래도 나눔에 기쁨이 많이커서 주게되네요ㆍ
추천 0