찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노찌

두지원 IP : f6ff4a1198c7177 날짜 : 2021-06-01 11:27 조회 : 1714 본문+댓글추천 : 7

토요일 짬 낚시를 갔다가...모기랑 사투에서 장렬히 전사~...붕어 얼굴도 못보고 철수 했습니다.

평소 모기가 잘 안물기도 하고 물려도 잠시 부풀다 마는데...

이녀석들은 최강이네요...오늘까지.. 붓고 가렵고 아프고...떱...

모기와의 전쟁 이제는 단단히 준비해야 할것 같습니다.

브라운 계열을 이용해서 야심찬? 색감을 만들고 싶었는데...

생각과는 다르게 나와서....실패~

그리고 돋보기를 안쓰다..요즘 사용하니... 크게 보여서... 이정도면 되겠다 싶었는데..

생각보다는 작게 만들어지네요..ㅎㅎ

만들고 나니 부력이..^^;;

그래서 부력제를 하나 더 만들어서 이중부력으로 사용할까 해서  밑에 붙여봅니다.

추천 4

1등! 탁돌이 21-06-01 11:52 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
정말 멋지고 감탄사가 절로 나오네요^^ 화려하고
멋진 찌 자주 보여주셔서 감사합니다~~^^
추천 1

2등! 정직한찌3092 21-06-01 17:15 IP : ee55d6c58163766
색상이 들어가서 동심적인 느낌에 독창성이 아주 갑입니다 즐직히세요
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-01 17:43 IP : 285bd3ea8cc5f36
그리고 두지원님.
모기한테 물린데는 버물리 가 최곱니다~~^^
추천 0

용오름 21-06-01 18:09 IP : fcdb339c308dbe5
색감이 아주 멋집니다ㆍ
담엔 한복 느낌나는
화려한 작품 보싶어유ᆢ
추천 0

『큰거한방』 21-06-01 18:09 IP : 2a47203806b3eef
모기물린곳엔 손톱십자가 표식 따악ㅎㅎ
이뻐요 이뻐요
14발 세트가 보고싶네요
추천 0

탁돌이 21-06-01 18:12 IP : 285bd3ea8cc5f36
한방님!!
반가워요^^
자주 들려주세요~~^^
추천 0

탁돌이 21-06-01 18:15 IP : 285bd3ea8cc5f36
용오름님!!
4-50센티짜리 찌가 보고싶어요~~^%^
추천 0

『큰거한방』 21-06-01 18:40 IP : 2a47203806b3eef
탁돌이님 덕에 찌공방이 아주활기찹니다요ㅎ
감사드립니다
추천 0

탁돌이 21-06-01 18:59 IP : 285bd3ea8cc5f36
에공 저는 눈팅 만,ㅋㅋ
추천 0

두지원 21-06-02 11:01 IP : 78fead709b36016
탁돌이님 항상 힘이 되는 댓글 감사합니다..꾸벅~

정찌님 감사합니다. 언제나 한결같이 찌방을 지키시는 정찌님의 꾸준함에 존경을 표합니다.

용오름님..ㅎㅎ 숙제를 주시는군요...한복 느낌이라....아...학교 다닐때 부터 숙제를 한번도 해본적이 없는데...큰일입니다..

한방님 저는 14발 하면..아마 죽을듯...다작 하시는 분들도 존경~
추천 1

화무 21-06-02 14:46 IP : a844a3892d3dd5f
한결같은 모양과 디자인으로 계속 업그레이드되는 느낌입니다.
어디에서 봐도 두지원님 찌란 걸 알 수 있겠네요ㅎㅎ
추천 0

두지원 21-06-02 16:16 IP : fe8d5541791953e
앗..화무님이 댓글을..

캡쳐 해서 보관해야겠다...ㅎㅎ

그냥 이것 저것 뻘짓? 해보는겁니다.

목소리도 꽤 좋은 화무님...^^ 목소리는이 아니고 목소리도~
추천 1