찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 군산 삼촌께 보내드릴 찌

용오름 IP : fcdb339c308dbe5 날짜 : 2021-06-01 18:17 조회 : 1745 본문+댓글추천 : 2

삼촌께 드릴 찌구만유ㆍ
말안하고 깜짝 놀래킬려고 열시미 여귀찌 맹글었는데
수초 낚시 한다고해서  몇년전에  맹글었던 수초찌를
글거모아 보내드릴려구합니댜
담엔  깔 맟춰 맹글어드려야겠네요ㆍ

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-01 19:01 IP : 285bd3ea8cc5f36
우와~~
삼촌 횡재 하셨네요.
효도 제대로 하시네요~~^^
추천 0

2등! 용오름 21-06-01 19:06 IP : fcdb339c308dbe5
탁돌이 꺼두 두점,있구만유ㆍ
길이 60으로 맹글었네요ㆍ
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-01 19:35 IP : 285bd3ea8cc5f36

저는 안주셔도 되는데요,,ㅜㅜ
말씀 만 들어도 감사합니다~~^^
추천 0

용오름 21-06-01 19:53 IP : fcdb339c308dbe5
이름 떡허니 써버렸네유 ㆍ
착불입니다 ㆍㅎㅎ
추천 0

용오름 21-06-01 19:55 IP : fcdb339c308dbe5
프로필 주소로 보내 드릴께요ㆍ
내 꺼만 정성들여 만들고
다른 사람 껀 대충 만드니까
흉이나 아보면 다행이지요
추천 0

탁돌이 21-06-01 20:43 IP : 285bd3ea8cc5f36
에공 몸둘바를 모르겠네요 저는 받을 자격도 없는데 ㅜㅜㅜ
추천 0

용오름 21-06-01 20:57 IP : fcdb339c308dbe5
기냥 편하게 생각 하세요
추천 0

두지원 21-06-02 10:58 IP : 78fead709b36016
탁돌이님 ..ㅎㅎ 축하드립니다.

용오름님 복 받으실겁니다..^^
추천 0

화무 21-06-02 14:44 IP : a844a3892d3dd5f
정성 가득한 찌 받고 기뻐하실 모습이 눈에 선합니다ㅎㅎ
추천 0

정직한찌3092 21-06-02 19:14 IP : ee55d6c58163766
사람마다 향기가 있고요 찌를 만드시는 분들도 자기만의 세계가 있더라고요 아주 개성이 넘치는 수작입니다 엄청 좋아라 하시겠어요 즐작하세요
추천 0