찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사몽실이찌

정직한찌3092 IP : ee55d6c58163766 날짜 : 2021-06-02 18:30 조회 : 1131 본문+댓글추천 : 2

길이:70센티

부력:3그람 초반예상 

찌톱:상부0.5 하부1.2

재료:발사

도료:순접3회 에폭시2회

메탈사로 꾸미기 했고요 발사는 속파기하고 함침을 노란색으로 했어요 즐거운 하루 마무리하세요

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-02 19:19 IP : 285bd3ea8cc5f36
완전 멋지네요^^
찌올림 굿이겠죠
정성이 듬북담긴 환상적인 찌 즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 탁돌이 21-06-02 19:29 IP : 285bd3ea8cc5f36
찌톱과 다리는 늘씬하고
몸통은 통통하고 완벽한 조합이네요~~^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-06-02 20:41 IP : ee55d6c58163766
탁돌이님 감사합니다 ㅎㅎ즐거운 하루 마무리하세요
추천 0

용오름 21-06-03 14:11 IP : fcdb339c308dbe5
깔끔하게 잘 감으셨네요 ㆍ
보기만해도 멋지네요
추천 0

두지원 21-06-03 15:43 IP : fe8d5541791953e
여러가지 손이 참 많이가는 찌를 만드셨네요...

저는 게을러서 여러가지는 못할듯 합니다. 즐감했습니다. 메탈사...도 이쁘네요
추천 0

정직한찌3092 21-06-03 17:32 IP : ee55d6c58163766
용오름님 두지원님 감사합니다 메탈사도 감는 방법이 여러가지가 있어요 즐거운 하루 보내세요
추천 0