찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 누에고치 찌

연놀부 IP : 87311344b1d2e0c 날짜 : 2021-06-02 23:39 조회 : 1387 본문+댓글추천 : 3

누에고치로 만든 고부력찌입니다.

솔리드 1.4*0.6 40센티 일체형이고요..부력은 5.5그램 내외입니다. 순부력은 200%가 넘네요..

누에란 녀석  동일부력 내기가 어렵네요..

남자는 핑크라고 하길래..ㅎㅎ

추천 3

1등! 탁돌이 21-06-03 09:12 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 색상이 너무 이쁘네요.
물에 담구기 아까울 정도로요
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-06-03 13:34 IP : e96b716b1a65c71
상하부를 정말 이쁘게 마무리하셨네요 멋집니다 즐작하세요
추천 0

3등! 두지원 21-06-03 15:42 IP : fe8d5541791953e
예전 부터 봐온 누에찌 지만..과연 소재의 한계는 어디까지 일까라는 생각이 듭니다.

이쁜찌 즐감하고 갑니다.
추천 0

탁돌이 21-06-04 08:09 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
파라솔 각도기 분실하셔서 어쩐데요.ㅜㅜㅜ
추천 0

두지원 21-06-04 10:13 IP : ceefb8728fbc132
탁돌이님...ㅎㅎ 자고 일어나니 안보이더군요...ㅎㅎ

아마 수장 된 듯 합니다..
추천 0

탁돌이 21-06-04 10:21 IP : 285bd3ea8cc5f36
그놈의 바람이 웬수네요 ㅜㅜ
추천 0