찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 노랭이 좋아하세요~

두지원 IP : ceefb8728fbc132 날짜 : 2021-06-04 11:12 조회 : 1360 본문+댓글추천 : 2

노랭이 좋아하세요?

전에 깍아 둔 몸통이 있어서...

어제 밤 잠이 안와서...색만 칠했습니다.

선을 몇개 더 그어 볼까 우짤까 고민입니다.

추천 2

1등! 화무 21-06-04 11:34 IP : c179275817d8f9a
남자는 노랑이죠.
추천 0

2등! 용오름 21-06-04 11:45 IP : d834c58132f328e
전 눈이 시원한 녹색을 좋아하는디유
곱네요
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-04 11:52 IP : 285bd3ea8cc5f36
노랭이는 낚싯대가 최고고요
다음이 두지원님 찌네요~~^^
추천 0

탁돌이 21-06-04 11:54 IP : 285bd3ea8cc5f36
근데 찌 자세히 보니까
정말 예쁘네요 굳~~입니다요~~^^
추천 0

두지원 21-06-05 16:12 IP : 49a13d16ac27524
화무님 국립 댓글 학원 출신이세요? 댓글 수준이 남다르시네요..

용로름님..녹색은 제가 한번 맹글어 보겠습니다. 감사합니다.

탁돌이님..글쵸 낚시대는 노랭이가...최고... 감사합니다.
추천 0

정직한찌3092 21-06-07 10:43 IP : e96b716b1a65c71
병아리가 색감이 느껴지는 것이 마음을 푸근하게 합니다 즐작하세요
추천 0