찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사몽실이찌 2

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-06-07 10:46 조회 : 1098 본문+댓글추천 : 2

길이:60센티

부력:2그람 초,중반예상 

찌톱:상부0.5 하부1.2

재료:발사

도료:순접3회 에폭시2회

메탈사로 꾸미기 했고요 발사는 속파기하고 함침을 노란색으로 했어요 즐거운 하루 시작하세요

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-07 12:25 IP : 285bd3ea8cc5f36
오우~~~
또 다른 멋진 분위기가 물씬 풍기네요~~^^
굿이네요^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-06-07 14:01 IP : e96b716b1a65c71
탁돌이님 감사합니다 즐거운 하루 보내세요 이놈들은 용인으로 갔어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-07 15:11 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 정찌님 지는 워낙 유명해서리~~^^
저도 잘쓰고 있답니다~~^^
추천 0

두지원 21-06-08 15:56 IP : 009a0ce98e04ff7
팜므파탈느낌이 물씬납니다.~ 즐감했습니다~
추천 0

탁돌이 21-06-08 17:00 IP : 285bd3ea8cc5f36
맞아요 두지원님.
유혹의 물결이 팍팍 이는듯한 느낌이~~~^^
추천 0

정직한찌3092 21-06-08 17:04 IP : 7856357a501a8e4
ㅎㅎ두지원님 탁돌이님 여성분이 쓰실꺼라서요 약간 밝게 해봤어요 즐거운 하루 마무리하세요
추천 0