찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 노랭이가 좀 심심해 보여서...

두지원 IP : 49a13d16ac27524 날짜 : 2021-06-08 21:14 조회 : 1588 본문+댓글추천 : 2

부부 낚시인에게 선물 드릴꺼라 조금 심심해 보여...

뭘 덕지덕지 봍여 봅니다. 

저는 심플하거나 빈티지 스타일을 좋아하는데..

별로네요...

잘 사용하시면 좋겠습니다.

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-08 22:21 IP : 285bd3ea8cc5f36
오우~~
대단히 멋진 노랭이네요.
그림도 아주아주 멋지고요^^
즐감했습니다.
그중의 글씨가 제일입니다~~^^
추천 0

2등! 화무 21-06-09 00:32 IP : c179275817d8f9a
글씨를 직접 쓰셨나 봐요?
찌몸통에 글씨 쓰는 게 쉽지 않은데 필력이 상당하시네요.
꽃은 무슨 꽃이죠? 꽃몽우리로 보아 매화는 아닌 듯 한데.
암튼 이쁩니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 두지원 21-06-09 09:29 IP : a1b15b258c1d0db
탁돌이님.. 헉 전사지 입니다..다음에는 제가 그려 볼께요...

화무남.. 전사지 입니다..저도 한글씨 하는데 제 곧네 .. ㅋㅋ
믿거나 말거나 입니다
저는 화무님 필체가. 좋습니다. 글씨와 꽃은 인천에 사는 키큰 아저씨 맹글어 주셨어요
추천 0

탁돌이 21-06-09 10:07 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
앞으로 만드시는 찌마다 저 글씨로,,
완전 굳이네요^^
짱입니다~~~~^^
추천 0

용오름 21-06-09 15:04 IP : c246d67537bd983
완전히 이쁘네요
술 한잔이 생각 나내요
추천 0

화무 21-06-09 17:12 IP : 8ba5f2669694754
글씨가 서로 달라서 직접 쓰신 줄 알았네요ㅎㅎ
추천 0

정직한찌3092 21-06-09 20:38 IP : 7856357a501a8e4
전사지가 진짜로 쓰신 것으로 보입니다 여러가지 조화롭게 작업하셨네요 즐작하세요
추천 0

두지원 21-06-14 19:58 IP : 7499657fc52ca29
용오름님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...꾸벅

화무님.. 다음에는 친필로...한번 해보겠습니다.

정찌님 ㅎㅎ 감사합니다.~
추천 0