찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노 유동찌

두지원 IP : edb834a38ae6b26 날짜 : 2021-06-12 20:44 조회 : 1434 본문+댓글추천 : 2

토요일입니다.

찌  만들수 있는 날이기도 합니다.^^;;

낚수를 가야하는데...비도 오고 마눌님이 오늘은 짬 낚시도 가지말라네요...

뭐... 할수 없이 베란다에 쪼그리고 앉아서,

몇점 만들어 봅니다. 빨랑 작업실을 하나 마련하든지 해야지...

즐거운 토요일  저녁시간 되세요~

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-12 20:56 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
마나님 말씀을 잘들으셔야 정답이죠.
그덕분에 제가 두지원님 찌 감상도 할 수있고 암튼 감사합니다
아주아주 멋진 찌 즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 두지원 21-06-13 17:58 IP : 7499657fc52ca29
탁돌이님...주말인데 낚시 안다녀오셨나요?

자주가는 놀이터가 요즘 고기 나온다는데.. 다음주를 노려야겠습니다.

그리고 오늘 슬그머니 베란다로 가서 두점 더 깍았었요..
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-14 09:47 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 탁구교실 지킴이 했습니다~~^^
추천 0

탁돌이 21-06-14 10:10 IP : 285bd3ea8cc5f36
다음 주에 저는 백신(18일)예방 접종일이어서
꼼짝마라네요.ㅜㅜㅜ
나머지 두점 도 보여주세요,ㅎㅎ
추천 0

용오름 21-06-14 11:57 IP : ff3c3d0547c71a9
이번작품은 여백의 미가 있너요
그안에 무었이 들어갈까요
궁금합니다
추천 0

두지원 21-06-14 19:13 IP : edb834a38ae6b26
탁돌이님...밑에 검은색이랑 두점이 였어요..^^

어릴떄 진짜 탁구를 엄청나게 잘 치는 사람이랑 탁구를 한판 쳤는데..ㅎㅎ 엣지 아니면 한점도 절대 딸수 없더군요.

나도 나름 운동선수였는디...ㅎㅎ

용오름님..뭘로 채울까요...꽃으로 한번 채워볼까요...? 그냥 둘까 했는데 뭘 채우는것도 좋을듯 합니다.
추천 0

용오름 21-06-14 22:44 IP : 3538ce276299c80
수선화가 생각나네요
추천 0