찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 전천후찌

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-06-14 08:17 조회 : 1636 본문+댓글추천 : 3

길이:40센티

부력:3그람 중반예상

찌톱:상부0.6 하부1.5

재료:파키라

도료:순접3회 에폭시2회 

속파기로 자중을 약간 줄였고요 주말에 출조가 있었지만 일요일에 일찍 귀가해서 작업일정이 예상보다 앞당겨서 완성했어요

추천 3

1등! 탁돌이 21-06-14 09:49 IP : 285bd3ea8cc5f36
완벽한 몸매의 파키라 찌가 완성됐네요^^
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 용오름 21-06-14 11:56 IP : ff3c3d0547c71a9
이쁘네요
무늬가 잘나왔네요ㆍ굿입니다
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-14 12:59 IP : 285bd3ea8cc5f36
용오름님!!
요즘은 찌 작업 안하시나요?
추천 0

탁돌이 21-06-14 13:01 IP : 285bd3ea8cc5f36
정찌님의 파키라 완전 멋지죠?
추천 0

용오름 21-06-14 14:08 IP : ff3c3d0547c71a9
작업하고있구만유ㆍ
천천히
추천 0

탁돌이 21-06-14 15:36 IP : 285bd3ea8cc5f36
멋진 작품 보여주세요~~~^^
추천 0

두지원 21-06-14 19:15 IP : edb834a38ae6b26
잘 보고 갑니다.

참 단아하게 보입니다.

그게 멋이겠죠..
추천 0

별이아빠™ 21-06-15 10:27 IP : 30049c669db3879
역시나 멋지네요.
롱롱하니 예뻐요^__^
추천 0

정직한찌3092 21-06-15 10:37 IP : e96b716b1a65c71
탁돌이님 두지원님 용오름님 별이아빠님 감사합니다 이번 파키라는 묵은 된장느낌이 생각나게 잘 익었더라고요 자중도 가볍고요 즐거운 하루 보내세요
추천 0

탁돌이 21-06-15 11:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
비 내리는 하루네요.
정찌님도 점심 맛나게 드시고 즐거운 오후시간 보내세요~~^^
추천 0

낚수생각 21-06-15 17:43 IP : eb83edfe67789bb
멋진 작품입니다.
파키라는 같은 무늬가 없다는 것이 큰 매력인 것 같습니다. ^^
추천 0