찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저는 내일 낚시 갑니다..^^

두지원 IP : 7499657fc52ca29 날짜 : 2021-06-18 11:07 조회 : 1231 본문+댓글추천 : 2

일전에 낚시 갔다 파라솔이랑 물에 수장 시키고..사실은 수장인지..어디 날려갔는지..몰라요..

자고 일어나니 없음~  몇번째인지....제가 좀 허당끼가 많습니다..^^

저를 따라 다니면 뭐 많이 득템 하실수 있을겁니다.

중고장터에 매복해서 기다리는데... 항상 늦고  타이밍이 맞아서 전화를 하면 택불가라고...떱

기다리다 지쳐 각도기랑 파라솔 새로 사고...내일 출격합니다. ^^  

언제나 그렇듯 부푼 마음을 가지고 올해는 꼭 오짜를 해서 기록 경신을 할꺼야.....라는  마음은 없어요..^^;;

그냥 8치 9치 마리수나 하고 찌올림보면 좋겠습니다.

내일은 찌를 못만들어요...^^ 

그래서  미완성으로 찌통에 있는거 만지작 만지작  

슈렉찌 ? 

70대에 사용할 부들옥내림찌 

떡밥찌...

갈대 내림찌 

굴러다니는 나무 주워만든 파키라찌 등

데이터가 부족해서...이것 저것 닥치는대로 만들어 보고 있습니다.

나만의 찌를 찾아서~ 

추천 2

1등! 정직한찌3092 21-06-18 11:33 IP : e96b716b1a65c71
좋은 결과 있기를 빕니다 즐낚하세요 바람이 심할때는 한방에 날라가더라고요 즐거운 하루 보내세요
추천 0

2등! 용오름 21-06-18 11:50 IP : b9281beb73fc8ef
갈대찌가 눈에 확들어옵니다
막대찌를 좋아해서 그런가봅니다
즐낚 하셔요
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-18 11:56 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
즐낚 하시고 오세요.~~~^^
추천 0

부처핸섬 21-06-18 21:16 IP : cb2ebb01226fd07
5짜는 배아프니
4짜 몇수하고 오십시요
추천 0

부처핸섬 21-06-18 21:18 IP : cb2ebb01226fd07
저도 옛날에 파라솔하고 각도기 새로사고
(낚시가는길에)
낚시다하고
짐챙길때 새로산 파라솔 각도기 놔두고 온적있네요ㅜㅜ
파라솔 제일마지막에 챙겨서
쓰던거 트렁크에 있으니
당연히 다 챙겼겠지?
집에 와서 울었습니다
추천 0

두지원 21-06-20 20:44 IP : f4d6dbfda4eb91a
ㅎㅎ 부처핸섬님..저랑 같은 과 이신듯...반가워요...

4짜는 ㅋㅋ 경치가 좋은곳에서 좋은 벗들과..아...경치만 좋은곳에서 좋은 벗들과 힐링하고 왔습니다.^^

4짜는 다음 기회에~

추천 0

부처핸섬 21-06-21 12:01 IP : 71507039570a969
너무 그림좋은데 가셨네요
거기 붕어 없습니다 ㅎ
추천 0