찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 아들 전용 찌

화무 IP : 6c933d0e6b9195e 날짜 : 2021-06-21 14:21 조회 : 1634 본문+댓글추천 : 2

얼마 전 아들 녀석을 데리고 낚시를 다녀왔는데, 자기가 쓸 찌를 만들어 달라네요.

아이한테 풀대는 좀 안 어울릴 것 같고...

클레이로 만들어 줄까? 하니 좋다 합니다.

그래서 크기, 색깔별로 세개 만들어 봤습니다.

원래 낚시를 별로 안 좋아하는 녀석인데 웬일로 찌를 만들어 달라 할까 했더니 역시나 아주 잠깐 좋아하고 끝이네요 ㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 탁돌이 21-06-21 15:24 IP : 285bd3ea8cc5f36
색상이 아주 멋지네요.
아드님 좋아 하겠네요.
굳입니다~~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-06-21 17:29 IP : 7856357a501a8e4
은은하니 좋아요 아들이 원래 그렇지요 ㅎㅎㅎ즐낚하세요
추천 0

3등! 쎄븐알 21-06-22 00:00 IP : 31497472f228d07
아드님이 새겨준 이름 필체가 마음에 안들었던건 아닐까요?
추천 0

용오름 21-06-22 08:58 IP : 26ed595dcee70ef
와ㅡ
화무님 작품은 깔끔합니댜
멋지십니다
추천 0

두지원 21-06-22 09:39 IP : f4d6dbfda4eb91a
역시 명필은 붓을 가리지 않는군요~

아들 키워야 아무 소용없다에 한표~

즐감했습니다.
추천 0

화무 21-06-23 09:39 IP : c179275817d8f9a
탁돌이님, 아들녀석은 벌써 잊어버렸네요ㅎㅎ

정직한찌님, 아들이 그냥 예의상 한 말이었나 봐요ㅎㅎ

븐알님아, 전화 좀 하고 살자.

용오름님, 치장할 줄 몰라서 그래요ㅋ

두지원님, 붓 많이 가립니다ㅋㅋ
추천 0