찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노 옥수수 전용찌?

두지원 IP : f4d6dbfda4eb91a 날짜 : 2021-06-25 22:16 조회 : 1746 본문+댓글추천 : 4

옥수수 전용이라고 만들었는데....새우도 달고..떡밥도 달고...

내일 놀이터가서 실험한번 해볼께요...ㅎㅎ 

추천 4

1등! 용오름 21-06-25 22:21 IP : 3b32ddfdc494f03
이번엔 다작 하셨네요ㆍ
멋지고 화려 합니다ㆍ
고생하셨어요
추천 0

2등! 부처핸섬 21-06-26 00:10 IP : f02961cd386660b
뿌듯하시겠습니다^^
8점이니 한점당 한마리씩은 하시겠지유?
주말 잘 보내시구요
출조길 조심히 다녀오십시요
추천 0

3등! 탁돌이 21-06-26 07:17 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말이지 찌 환상적이네요.
멋진 찌올림 기대되네요~~^^
추천 0

정직한찌3092 21-06-26 15:43 IP : 7856357a501a8e4
맛있는 마시멜로가 생각납니다 붕어들이 떡밥을 노두고 찌를 쪽쪽 빨지도 모르겠어요 ㅎㅎ나노라서 찌올림도 좋겠어요 즐감했어요
추천 0

두지원 21-06-28 17:13 IP : 07c0172b92a7b3e
용오름님...ㅎㅎ 그러게다요...저에겐 다작입니다...감사합니다.

부처핸섬님..ㅎㅎ 4대를 깔았는데..바닥으로...저 채비만 입질이 없더군요....불량인 모양입니다.

탁돌이님.. 찌가 불량인가 봐요..^^ 주말 잘 보내셨습니까?

정직한찌님 다시 설계해서 만들어야 겠어요...내림으로 사용하긴 너무 부력이...ㄷㄷㄷ 감사합니다.
추천 0