찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 분리형 장찌

화무 IP : 76e3d4fb3631ffe 날짜 : 2021-06-30 13:20 조회 : 1961 본문+댓글추천 : 3

수수깡 오므리기로 만든 분리형 장찌입니다.

자립찌로 쓸 생각입니다.

찌톱은 70~80cm 정도 꽂아서 쓸 거고요.

문제는 노지낚시만 하는지라 쓸 곳이 있을지...ㅎㅎ

추천 3

1등! 용오름 21-06-30 14:19 IP : 3921f55f40e8966
역시 깔끔 자체입니댜
파리가 미끄러지겠습니다
멋지네요
추천 0

2등! 탁돌이 21-06-30 14:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
역시 화무님이시네요.
완전 굳입니다~~^^
추천 0

3등! 용덕 21-06-30 16:53 IP : 3fb749861a42124
빈틈,군더더기가 전혀 안보입니다.
역쉬 저보다 두차원 높습니다.
추천 0

sunshine 21-06-30 19:18 IP : 5f4bbd8b952e416
이찌도 멋지군요.
추천 0

화무 21-06-30 21:42 IP : c179275817d8f9a
용오름님, 탁돌이님, 용덕님, 썬샤인님
평범한 작품에 과한 칭찬 감사합니다^^
추천 0

콩나물해장 21-07-01 08:12 IP : e9d40dd3891d017
우와~!
감탄밖에 안나오네요
진보고갑니다~
추천 0

정직한찌3092 21-07-01 09:13 IP : e96b716b1a65c71
미끈허니 이쁘게 나왔어요 역시 수심이 깊은 계곡지에서 사용하시면 될듯합니다 저희 동네에도 작은 소류지가 3미터가 넘는 곳이 있어서 저는 가끔 사용합니다 즐작 즐낚하세요
추천 0

화무 21-07-01 10:40 IP : e29ed5e552fa5b0
콩나물해장님, 좋은 말씀 감사합니다.

정직한찌님, 단찌만 쓰다 보니 장찌는 어찌 할지 감이 안오네요ㅎㅎ
추천 0

두지원 21-07-01 20:20 IP : f4d6dbfda4eb91a
갑자기 풀대찌가 만들기 싫다가도...화무님 작품만 보면...의욕이 불타기도 하고... 의욕이 사라지기도 하고...

잘 보고 갑니다. 멋찌네요!~
추천 0

화무 21-07-01 20:33 IP : c179275817d8f9a
두지원님은 풀대 졸업하신 거고 저는 아직 수련 중이고요ㅎㅎ
추천 0