찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저부력 꽃찌

두지원 IP : 77684e87ee76780 날짜 : 2021-07-03 23:48 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 3

토요일  비가와서 낚시는 못가고 ...

뭐 찌나 맹글어야죠~

전주 바닥채비를 했었는데...몰꽝이였습니다. 

살짝 뛰운 채비는 몇수 했는데..

너무 고부력인가 싶어 이번엔 저부력으로 몇점 만들어 다음엔 슬러프를 좀 줘야 겠습니다.

고기를 많이 잡는것도 좋고 큰놈을 잡는것도 좋은데..입질이 없거나 문제가 생기면 

고쳐가는 과정을 즐기는 낚시를 하고 싶습니다.

추천 3

1등! 부처핸섬 21-07-04 08:29 IP : 82b37412cc6fd3b
형님..
아쉬것지만..저는 비오는 토요일
먼지나도록 방구석 딱았습니다 ㅎ

점점 찌들이 이뻐지는구만유
이러다 꽃피는거 아닌지 모르겠습니다

수중봉돌 몇개 챙겨다니십시요
저부력 시키려면
찌다리에 수중봉돌 물리면
부력 많이죽어요

아침부터 덥습니다
건강잘챙기시구요
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-07-04 11:57 IP : 7856357a501a8e4
봄느낌에 밝은 느낌이 낚시터로 가고싶은 마음이 들게만드는 멋진 작품입니다 자기만의 개성도 담뿍 담으셨어요 즐감했어요
추천 0

3등! 탁돌이 21-07-04 15:05 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 독특한 아름다움이 있는 작품이네요^^
즐감했습니다~~^^
추천 0

두지원 21-07-05 09:08 IP : 77684e87ee76780
부처핸섬님 ㅎㅎ 다시 한번 말하지만 실망입니다...^^
좋은 방법이네요 다른 방법으로 부력을 죽여서 사용을 할떄가 있는데... 좀 부정확한것 같아서 ...고민이였는데..수중봉돌 한번 사용해봐야 겠습니다.

정찌님 ㅎㅎ 감사합니다...찌 올림이 좋아야 할텐데.....걱정입니다.

탁돌이님.. 뭐 이것 저것 해보고 있습니다. 칭찬 감사합니다.
추천 0

용오름 21-07-05 11:00 IP : 89e35b1ab5e8c80
옴마ㅡ완전 이뻐분지네요ㆍ
멋지십니다 ㆍ
추천 0

화무 21-07-06 20:04 IP : c179275817d8f9a
나날이 화려해지네요ㅎㅎ
추천 0

두지원 21-07-07 10:59 IP : 74142e4047e31b1
용오름님 감사합니다. 완성도는 안늘고... 겉모습만...잔재주를 불이는 것 같습니다. 감사합니다.

화무님 ㅎㅎ 그럴 나이잖아요...옷도 붉은색이 좋아지고...원색이 좋아지네요..
추천 0