찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 옥내림 실험작

두지원 IP : 74142e4047e31b1 날짜 : 2021-07-08 11:22 조회 : 1634 본문+댓글추천 : 3

짧은 다리  (긴다리로 변신가능)

긴몸통?()인위적인변신가능) 

그리고 또 인위적인 저부력,,,,

사실 칠을 해봐야겠지만...10푼이 넘어요...칠을 듬뿍해서 8푼으로 만들까...생각중..ㅎㅎ

아니면 내림 자립찌 처럼 편납을 감아서 사용할까요?

일자가 아닌 울퉁불퉁해서...제 역활을 할지는 미지수 입니다.

근디 비행기 앞모양도 울퉁불퉁 하지않나요 ^^;;

오늘 은 잠시 해가 보이네요~ 즐거운 하루 되세요~

그리고 모 밴드 잘생기고 키크신 분이 일전에 준  전사지 잘 사용하고 있다고 전하고 싶네요~

추천 3

1등! 탁돌이 21-07-08 11:38 IP : 285bd3ea8cc5f36
멋진 찌네요.
과감한 실험 부디 성공하길 빌어봅니다.
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-07-09 10:58 IP : e96b716b1a65c71
사용하고 알려주세요 새로운 시도에 박수드립니다 즐작하세요
추천 0

3등! 용오름 21-07-09 11:46 IP : 93fde8b1f8b5de8
실험작이 왜 이렇게 이뻐요
멋지십니다
추천 0

부처핸섬 21-07-09 13:55 IP : 362ffd9c840dc51
찌톱만 챙겨다니면서
찌가 두배로 늘어나는 마법도 보여주세요
건강챙기시구요~
추천 0

부처핸섬 21-07-09 13:57 IP : 362ffd9c840dc51
그라고 두지원님
옥시시 한알끼우기엔 부력이 너무 깡패 같십니다
추천 0

탁돌이 21-07-09 15:13 IP : 285bd3ea8cc5f36
부력이 깡패면
옥수수 3알은 끼우셔야~~^^
추천 0

두지원 21-07-09 21:53 IP : 74142e4047e31b1
탁돌이님 ㅎㅎ 그냥 습작 수준입니다..^^

정찌님 일단 옥내림 고수분에게 드려서 실험 하라고 해볼 생각입니다.^^ 대물찌로 사용하면 어쩌죠?

용오름님 제가 색감이 좀 있나봐요..ㅎㅎ 감사합니다. 운동선수 말고 화가가 되어야 했었는데...

부처핸섬님..ㅎㅎ 호칭이 왔다 갔따 하시네요..ㅋㅋ 아무렴 어떨까요^^ 핸선님이 주신 팁으로 해결 해야죠...수중봉돌~
추천 0