찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 찌 몸통에 메니큐어,,,

방방 IP : c446c4f8d2476a3 날짜 : 2021-07-14 10:26 조회 : 1921 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

제가 애착이 유달리가는 찌가 있는데,,,,,,

찌 몸통에 메니큐어(다이소) 사용해도 괜찮을까요?.....

네일할때 메니큐어 바른 후  광택제도 있던데,,,,사용해도 괜찮을까요?

조언 부탁 드립니다,,,,

추천 0

1등! 정직한찌3092 21-07-14 11:50 IP : e96b716b1a65c71
사용해도 되지만 뭔가 부족한 느낌이라서 저는 예전에 두번정도 사용하고 안하고 있습니다 애착이 가신다면 낚시점에서 카슈를 구입하셔서 바르세요 스폰지로요 바르시기전에 사포로 조금 갈아주시고요 400번 600번 800번 1000번정도로 해주시고 바르시면 됩니다 두번정도요 즐낚하세요
추천 0

2등! 방방 21-07-16 20:11 IP : c446c4f8d2476a3
감사합니다
추천 0

3등! 열혈붕어 21-08-11 21:22 IP : ca7147ff1be2f40
6천원짜리 에폭시있서여 주사기형 콩알만큼쨔서 잘비빈후 손꾸락으로 슥~~슥~잘펴서바르시면 끝~!
추천 0