찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 꽃찌들~

두지원 IP : 64e0e9239836468 날짜 : 2021-07-15 17:46 조회 : 2012 본문+댓글추천 : 3

파란만장한 토요일~  3일 잠 못자고.. 낚시는 아니여요...^^;;; 

집에 돌아왔는데.... 몸은 피곤한데 생각이 많아서 잠이 안오네요..

마눌에게 허락 구하고  그냥 아무 생각없이 멍 때리고  손 가는 데로 ...

설계도 없고 생각도 없고 그냥  그냥 꽃찌 입니다.

어린 시절 부터  낚시 친구이자 스승인  아버지와 낚시 추억은 이제...끝나려나 봅니다.

추천 3

1등! 탁돌이 21-07-15 18:44 IP : 285bd3ea8cc5f36
더운 여름에도 불구하고
꽃은 역시 아름답네요^^
예쁜 찌 잘 감상했습니다~~^^
굳이네요^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-07-15 19:05 IP : e7772bf5b779ec4
형님
기운 내십시요^^
추천 0

3등! 두지원 21-07-15 22:11 IP : adf1816d3ea6fa6
탁돌이 님 ^^ 감사합니다. 사연이 있는 찌라....ㅎㅎ

부처핸섬님 힘 넘쳐요^^
추천 0

탁돌이 21-07-15 23:03 IP : 285bd3ea8cc5f36
사연이 있으셔서 더 각별 하시겠네요~~^^
추천 0

부처핸섬 21-07-15 23:07 IP : 83ea2a53a8f243e
요즘 꽃찌들 마이 만드시는데..
화분하나 무분 하까요.?
때리실려나^^;
추천 0

두지원 21-07-16 10:23 IP : adf1816d3ea6fa6
탁돌이님.. 요양병원으로 가셔서...이젠 아버지와 낚시 여행은 끝이 났네요...^^ 낚시 대신 자주 찾아 뵙는거 말고는 ...

부처핸섬님...아니 이사람이...ㅋㅋ 생각해보니..화병이 필요할듯 합니다...^^ 어제는 갑자기 센치해졌었네요..
추천 0

정직한찌3092 21-07-16 10:28 IP : e96b716b1a65c71
밝은 마음으로 이겨내세요 어쩐지 꽃이 외로워 보입니다 ㅠㅠ즐작하세요
추천 0

탁돌이 21-07-16 10:37 IP : 285bd3ea8cc5f36
좀 힘드셔도 자주 찾아뵙고 그렇게 하셔요,
저도 오래전에 아픔을 겪었었는데 지금까지 온통 아쉬움 뿐이더라고요 ㅜㅜ
많이 덥지만 오늘도 화이팅 하시고요~~^^
추천 0

월바라기 21-07-20 18:40 IP : 62ae9813b999675
분위기 화사하니 좋습니다.
즐감했습니다.
추천 0