찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수내림 전자찌

정직한찌3092 IP : 7856357a501a8e4 날짜 : 2021-07-24 17:25 조회 : 1573 본문+댓글추천 : 2

길이:35센티 전후

부양력:1.5그란전후 2번은 1,8그람전후

도료:순접3회 에폭시2회

재료:피수수

찌톱:상부 무크1.0 하부 대나무

추천 2

1등! 탁돌이 21-07-24 17:43 IP : 285bd3ea8cc5f36
드디어 수수에 전자찌가 장착되었네요.
멋집니다.
정찌님!!
더운 날씨에 항상 건강 유의하시고요.
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 탁돌이 21-07-24 17:43 IP : 285bd3ea8cc5f36
색감이 아주 중후한게 멋드러집니다~~^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-07-24 20:40 IP : 7856357a501a8e4
감사합니다 탁돌이님 너무 날씨가 덥습니다 안출하시고요 더위도 타구공을 치듯이 날려 버리세요 ㅎㅎ
추천 0

탁돌이 21-07-25 06:49 IP : 285bd3ea8cc5f36
정찌님!!
저도 코로나때문에 운동을 거의 못하네요.ㅜㅜ
추천 0

진천나무 21-07-25 14:23 IP : 952881382add146
멋지게 뽑으셨네요
추천 0

두지원 21-07-25 14:36 IP : adf1816d3ea6fa6
정찌님이 만든 풀대찌를 보면 손놓고 풀대 찌를 다시 만지고 싶어지네요...

소꼬 전자찌나 하나 맹글어봐야겠습니다. 즐감했습니다.
추천 0

정직한찌3092 21-07-26 15:39 IP : 7856357a501a8e4
두지원님 너무 덥습니다 즐작핫고요 풀대가 재미는 있어요 ㅎㅎ
추천 0