찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이중 부력 유동찌

두지원 IP : adf1816d3ea6fa6 날짜 : 2021-07-25 22:20 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 6

귀찮기도 하고...같은 모양의 동일부력을 만들어야 하는 이유도 모르겠고 해서..

특별한 경우가 아니면 같은 모양 동일 부력으로 만드는걸 선호하지 않습니다.

사실 동일 부력이 나올리도 만무하고...^^;;

실력이 없어서 그런거 절대절대 아님...ㅋㅋ  사실 맞아요...^^

그래서 손가는대로 만들었습니다.

용도는 모르겠습니다. 

사용하는 사람이 알아서 사용 하겠죠....^^

추천 5

1등! 탁돌이 21-07-25 23:19 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
날씨도 더운데 멋진 찌 만드시느라 수고많으셨습니다^^바쁘신데도
눈호강 하게 해주셔서 감사드립니다~~^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-07-26 08:33 IP : e7772bf5b779ec4
토욜에 이거 만드신겁니꽈?
콧구뇽에 바람도 좀 넣고..
바람쐬러 다닙십시요^^;
한주시작 잘하시고
건강 잘 챙기세요^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-07-26 15:41 IP : 7856357a501a8e4
아 이제보니 저희 큰딸이 좋아하는 마시멜로 느낌이 있어요 붕어들이 좋아하겠어요 더운 날씨에 즐작하세요
추천 0

두지원 21-07-26 17:23 IP : b15fb1b698bb555
탁돌님.. 코로나가 심해져 탁구장은 괜찮은지 모르겠습니다. 홧팅을 빕니다. 감사합니다.

부처핸섬님...ㅎㅎ 넵 토요일 누굴 줄려고 맹글었는데...ㅋㅋ 좋아할런지..

정찌님.저도 마시멜로 참 좋아라 합니다. .. 옛날 생각나네요~
추천 0

『큰거한방』 21-07-30 14:43 IP : 6574d2cd801d06c
와우 두지원님~~~
이 더위에 이열치열 즐작중이시구만요^^
더위와 코로나 조심하시고

여름밤 시원하게 큰거한방하셔서 스트레스 쫙~~ 날려버리시길 바랍니다요~
추천 0

두지원 21-08-01 11:22 IP : 9d4e790982bc94a
ㅋㅋ 드디어 한방님 등장~

문경으로 쳐들어 갈려고 했음....

한번씩 마실 오시고 하세요...

작품도 보여주시고~
추천 1