찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 휴가 그리고 찌맹글기

두지원 IP : 9d4e790982bc94a 날짜 : 2021-08-01 11:34 조회 : 1564 본문+댓글추천 : 3

코로나로 휴가를 일주일 앞당겨..다녀 왔습니다.

지인들과 4짜 8마리 월척급으로 200마리 넣었은 곳으로..

낚시를 떠나봅니다..ㅎㅎ 밤새 입질 2번  7치 한마리로 끝이네요..

그래도 좋은 님들과 즐거운  밤 낚시 좋네요~ 

낚시만 가면 안좋은 전화가 와서 철수 하곤 했었는데...징크스도 꺠고...

간만에 좋아하는 색감이 나와서 올려봅니다. 

더위 코로나 조심하세요~

추천 3

1등! 탁돌이 21-08-01 12:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
더운 날씨에 즐거운 낚시 다녀오셔서 다행이네요.
항상 멋진 찌 보여주심에 감사드리고요.
즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-08-01 22:41 IP : eae355596025043
거기 어뎁니까?
내 교육좀 시켜 놓겠십니다
좋은데 분양받았으믄
입질 세번씩은 기본이라고..
토요일에 시간되심
찌 고마 맹글고
낚수 많이 다니십시요
좋은 날도 생각보다 많겠지요?^^
하루마무리 잘하시구요
추천 0

3등! 두지원 21-08-03 17:18 IP : 10d7aabaae4aa54
탁돌이님 여름 잘 보내고 계신지요..날이 많이 덥습니다. 항상 건강 조심하세요

부처핸섬님 교육좀 시켜 주세요... ㅎㅎ 그래도 저는 한마리라도 했는디... 같이 간 선배님들은 몰꽝으로.. 요즘 놀리는 재미로 살고 있습니다..
추천 0

탁돌이 21-08-03 19:33 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 두지원님!!
너무 더워서 조용히 수그리고 있답니다~~^^
추천 0

리영길 21-08-23 08:32 IP : cba1bef06534acf
오~ 좋은글 잘봤습니다!
추천 0