찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 간만에 만든 파키라

두지원 IP : 83103d1e184057c 날짜 : 2021-08-17 11:23 조회 : 1784 본문+댓글추천 : 3

간만에 파키라 맹글어 봅니다.

하나는 접합으로... 몽골천막 파오 같은 느낌이~

하나 더 만들었는데....마지막에...ㅎㅎ 방심하다 사망했어요..

주말에  동무랑 토종을 보러 갔었는데.... 입질이 없어서...

내림대 한대 꺼내... 떡만...내리 잡다 왔네요... 어깨 아파요...^^

추천 3

1등! 탁돌이 21-08-17 12:09 IP : 285bd3ea8cc5f36
오우!!~~
독특한 문양의 접합찌 멋지네요
두번째 찌 파키라 문양도 멋지고요
두지원님!!
힘들게 만드신 멋진 찌 잘감상했습니다~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-08-17 12:24 IP : e96b716b1a65c71
무늬도 적당하고 마무리도 좋습니다 즐작하세요
추천 0

3등! 두지원 21-08-18 13:34 IP : cdd2f3dd4fc9b45
탁돌이님 ㅎㅎ 감사합니다. 여귀찌 한번 잘 만들어보세요... 저도 여귀는 한번도 만들어보질 않아서 도전하고 싶긴 한데..ㅎㅎ..

저보다 더 필요한 사람이 있을것 같아서...참고 있습니다...^^

정찌님 저는 정찌님의 꾸준함이 항상 존경 스럽습니다. 댓글 감사합니다.
추천 0

탁돌이 21-08-19 23:14 IP : 285bd3ea8cc5f36
두지원님!!
저는 보나마나 뻔하죠.ㅋㅋ
그리고 요즘 용오름님이 안보이시네요
두지원님이 호출 좀 하시와요~~^^
추천 0