찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 손 많이 가는 수수깡 떡밥찌

화무 IP : 6c933d0e6b9195e 날짜 : 2021-09-10 11:19 조회 : 2900 본문+댓글추천 : 6

수수깡 오므리기로 만든 떡밥찌입니다.

제 주특기인 만들다 던져두기 이후 한참만에 마무리했습니다.

띄엄띄엄 작업하니 손이 굳었나 봐요.

칼질이 생각처럼 안 됩니다 ㅎㅎ

추천 6

1등! 부운랑 21-09-10 13:24 IP : 38057b9b0fef74f
수수깡의 색깔이 살아있는 찌의 자태가 아름답습니다.
멋진 작품...
한참을 감상해 봅니다.
추천 0

2등! 탁돌이 21-09-10 15:34 IP : 285bd3ea8cc5f36
늘씬한 자태가 정말 빼어나네요^^
멋지네요 즐감했습니다~~^^
추천 0

3등! 화무 21-09-10 18:22 IP : c179275817d8f9a
부운랑님, 탁돌이님 좋게 봐주셔서 감사합니다.
추천 0

두지원 21-09-10 18:54 IP : a5f1a2ab73bce89
진짜 손에 금이 있는듯..즐감했습니다.
추천 0

화무 21-09-11 00:02 IP : fa962f2badf51a7
두지원님, 금 좀 있으면 좋겠네요.
팔아서 낚싯대 사게요ㅋ
추천 0

『큰거한방』 21-09-11 16:47 IP : ff59d8564342c4b
예술작품 그자체!^^
추천 0

화무 21-09-12 19:40 IP : 12b790086ffcd20
큰거한방님 오랜만이네요.
잘 지내시죠?
추천 0

『큰거한방』 21-09-13 10:30 IP : 5818512340cfead
네~ 일이있어서 잠시 쉬어가고있어요 ㅎㅎ
잘살고있습니당 ㅎㅎ
시원해지니 조만간 연습다시 시작해볼라구요
즐건 하루되세요~~
추천 0

정직한찌3092 21-09-14 11:14 IP : e96b716b1a65c71
아주 기가막히게 깔끔합니다 저두 좋아하는 스타일입니다 즐작하세요
추천 0

월바라기 21-09-16 07:22 IP : 62ae9813b999675
오랜만에 화무님 작품을 보니 눈이 시원해집니다.ㅎㅎ
자주 자주 올려주세요.
추천 0

재만아빠 21-09-23 17:41 IP : 9d515810ae7bc6f
역시 화무여
멋져부러
추천 0

광산리 21-11-29 08:24 IP : 70f6a39c745ab8b
멋집니다
추천 0

초훼 22-03-07 13:37 IP : 671379bf82758ce
어구 찌 작업 하시네요 이짝으로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0