찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 전자찌~

두지원 IP : db6a9b3aa0c3b5e 날짜 : 2021-09-12 01:28 조회 : 1964 본문+댓글추천 : 3

전자찌 한번 맹글어 봅니다. 

만들고 나면 여전히 숙제가 생기네요~

추천 3

1등! 탁돌이 21-09-12 03:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
우와!!~~
정말 귀티나고 멋진 찌 만드셨네요~~
환상적인 색감이 저를 완전 사로잡네요.
생긴 모양과 색감이 완전 굳입니다~~
안주무시고 밤샘 작업하셨나봐요 .
수고많으셨어요~~^^
멋진 찌 감상하게 해주셔서 깊은 감사드립니다~~
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-09-12 13:44 IP : d4c9fe5f5988d85
워매 전자찌까지!
도대체 못하시는게없네요
멋짐~~!!
추천 0

3등! 에릭비비 21-09-12 23:47 IP : 221b122bf0c0040
우와..멋지네요.
추천 0

화무 21-09-13 10:58 IP : c179275817d8f9a
겨울에 중통에 쓸 광섬유찌 몇개 만들어야 하는데 손을 못 대고 있네요ㅎㅎ
추천 0

두지원 21-09-13 15:57 IP : 67ef62c8c533fee
탁돌이님..새벽에 일어나서 짬 낚시 갈려는데..잠이 안와서...^^ 댓글 감사합니다.

큰거한방님 ㅎㅎ 빨랑 복귀하세요!!

에릭비비님 감사합니다. 꾸벅

화무님 그 손 좀 빌려주세요..왜 난 저렇게 안나오지...
추천 0

정직한찌3092 21-09-14 11:15 IP : e96b716b1a65c71
상승력이 느껴집니다 모양이 아주 독특합니다 울링불링한 몸통만 특이한게 아니라 곡선이 멋집니다
추천 0

두지원 21-09-15 10:03 IP : db6a9b3aa0c3b5e
정찌님 ..감사합니다.요즘 좀 뜸하세요?
추천 0