찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 전자찌 나비찌?

두지원 IP : db6a9b3aa0c3b5e 날짜 : 2021-09-15 10:08 조회 : 2026 본문+댓글추천 : 2

간만에 마음에드는 나비 문양이 보여,,

만들어 놓은 몸통에

붙여봅니다. 

추천 2

1등! 탁돌이 21-09-15 10:20 IP : 285bd3ea8cc5f36
우와~~
깔끔하고 화려하고
온갖 미사여구 다 동원해도 부족함이 있는 멋진
예술품같은 작품이네요
정말 즐감했습니다
두지원님!!
멋진작품 보여주셔서 감사합니다~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-09-15 16:09 IP : e96b716b1a65c71
캬 나비가 살아서 움직입니다 ㅎㅎ이런 멋진 아이템을 ㅠㅠ즐작하세요
추천 0

3등! 두지원 21-09-20 19:37 IP : db6a9b3aa0c3b5e
탁돌이님..정찌님 감사합니다.

답글이 늦었네요... 즐거운 한가위 되세요~
추천 0

광산리 21-11-28 09:43 IP : 70f6a39c745ab8b
찌가 예술이네요~^^~
추천 0