찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] butterfly

두지원 IP : db6a9b3aa0c3b5e 날짜 : 2021-09-20 20:42 조회 : 2072 본문+댓글추천 : 1

오늘은 아무것도 안하고 하루 종일 딩구는게 목표였는데...

오후에 실패 했네요...^^  찌공방 여러 선후배님 즐거운 한가위 되시길~

추천 1

1등! 탁돌이 21-09-21 06:05 IP : 285bd3ea8cc5f36
나비 문양이 마치 살아서 움직이는 듯 하네요,
줄감했습니다,
두지원님,!!
추석명절 잘 보내시고 자주자주 뵈어요~~^^
추천 0

2등! 두지원 21-09-24 18:32 IP : 1b248a1da655624
탁돌이님 추석 잘 지내셨나요 ^^ 항상 건강하세요~ 댓글 감사합니다.
추천 0

3등! 탁돌이 21-09-24 18:55 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에~~
성묘만 다녀오고 구장에서 있었습니다~~^^
두지원님도 잘 보내신거죠?
추천 0

탁돌이 21-09-24 18:57 IP : 285bd3ea8cc5f36
추석날 논산 올라가는데
정체가 너무심해서 완전 고생했네요,ㅋㅋ
추천 0