찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 크랙찌

조하™ IP : 3cf91c9c5dd942a 날짜 : 2021-09-23 16:52 조회 : 2506 본문+댓글추천 : 2

오랜만에 크랙작업해봤습니다

추석선물용으로 제작했는데 만들다보니

다작이 되버렸네요

재질은발사  전장38cm에 부력은 고리봉돌4~8호까지

손가는데로 깍다보니 다양합니다

즐감하세요~~

추천 2

1등! 열혈붕어 21-09-28 00:35 IP : 81e015b02fdb031
^^ 저도이번에 크랙찌 또만들었는데. 영 ~~크랙모양이 일정하게 잘안나오네여 ^^ㅎㅎ

크랙락카와 스폰치작업 두가지로해봤는데 백색으로 ^^ㅎㅎ
추천 0

2등! 사강1 21-09-30 13:39 IP : ca04b08a0cb5d1f
역시 조하님.. 짱입니다..^^.. 너무 이뻐요...^^
저는 옛날부터 조하님 팬 입니다..^^
추천 0

3등! 조하™ 21-10-05 09:55 IP : e2df2ff7bdccceb
사강님 오랜만에뵙네요
요즘은 예전처럼 자주작업을못하다보니
활동이 뜸합니다
그래도 뭐든 작업하게되면 올려볼께요
사강님도 작업하다가 막히는거있으시면
언제든지 연락주세요
추천 0

탁돌이 21-10-07 08:51 IP : 285bd3ea8cc5f36
중후함이 겯들어진 대단한 작품입니다.
볼때마다 감탄사만 연발하게 되네요.
즐감했습니다~~^^
추천 0

광산리 21-11-28 19:00 IP : 70f6a39c745ab8b
굿~^^~
추천 0