찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노찌

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-04-06 10:35 조회 : 1549 본문+댓글추천 : 1

나노 입니다.

아는 선배님이 형광안료를 나눔 해주셔서  칠해봤는데..

발색이 좋네요.

추천 1

1등! 용오름 22-04-06 11:49 IP : ea810de3c125a1b
몽롱허니
보면볼수록 멋집니다
추천 0

2등! 두지원 22-04-06 17:39 IP : 58218ff23aea8e2
용오름님 감사합니다...^^ 저도 잘빠진 여귀찌 잘 감상하고 있습니다..^^
추천 0

3등! 아까다이 22-04-06 17:46 IP : b1011a68f917e89
볼수록 매력있는 찌
언젠가는 접해볼날이있겠지요!
멋진작품 즐감했습니다~~^^
추천 0

탁돌이 22-04-06 20:36 IP : 4555a4e68bc1cdb
정말이지
환상적인 색감이네요^^
굿입니다~~^^
추천 0

열혈붕어 22-04-07 15:27 IP : 36de188c1acc57e
멋찌네여 ^^
잘보고갑니다 ^^
추천 0

두지원 22-04-07 15:44 IP : e006469f0db3b5d
아까 다이님 감사합니다. 칭찬이 힘을 내게 하네요

탁돌이님 ㅎㅎ 과찬이세요 좋은 하루 되세요

열험붕어님 감사합니다. 꾸벅~
추천 0

쫌사 22-04-07 23:18 IP : 43d1488f3d93aba
여러번 보게 되네요.
좋은 작품입니다.
추천 0

두지원 22-04-09 17:02 IP : 238175f4c5ee3db
쫌사님...감사합니다..굉장한 칭찬인데요..^^ 즐 주말 되세요~
추천 0