찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 연습삼아

열혈붕어 IP : 9b2e0b0a30dc963 날짜 : 2022-04-09 22:38 조회 : 1916 본문+댓글추천 : 1

연습용으로 몆점문양내보았네요

깔끙하게안나와서 ㅜㅜ

추천 1

1등! 두지원 22-04-11 10:33 IP : d1fd00a985341ab
바닥을 보니 노력의 흔적이 ㅎㄷㄷ 합니다.

항상 즐작하세요~
추천 0

2등! 정직한찌3092 22-04-14 13:59 IP : 62bb066c09d5c0f
이쁘게 나왔군요 멋집니다 문양 넣기전에 물사포 몇빵으로 하셨나요? 저는 1000번까지 작업하고 문양작업 했었는데 ㅎㅎ 즐작하세요
추천 0

3등! 열혈붕어 22-04-15 23:14 IP : 5b589e9bc0321a0
1500번으로했습니다 ^^
추천 0