찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 옥올림 갈대

두지원 IP : 196611eca70dd59 날짜 : 2022-04-13 16:05 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 1

몸통은 진작

다 만들고 찌톱칠만 안하고 있다..

어제밤 갑자기 찌톱칠하고 올려 봅니다.

옥올림용으로 만들습니다.

추천 1

1등! 탁돌이 22-04-13 22:30 IP : 4555a4e68bc1cdb
아주 늘씬한게 아주 멋지네요
깔끔한것도 한 몫 하고요^^
나비문양 엄청 이뻐요~~^^
추천 0

2등! 아까다이 22-04-14 22:50 IP : 12b4792f167915c
찌톱 시인성이아주 좋아보입니다.
몸통에 나비는 금방이라도날아갈듯!
즐감했습니다~~^^^
추천 0

3등! 용오름 22-04-15 11:52 IP : f3c69b87e55f8f7
봄이 왔네요
완존히 이쁩니다
추천 0

탁돌이 22-04-15 13:13 IP : 4555a4e68bc1cdb
용오름님!!
많이많이 반갑습니다.
자주 좀 들리세요~~^^
추천 0

용오름 22-04-15 20:57 IP : 2dd58682016b587
저도 아주아주 반갑구만유
잘 지내시죠
추천 0

열혈붕어 22-04-15 23:16 IP : 5b589e9bc0321a0
즐감하고갑니다 ^^
추천 0

두지원 22-04-18 17:11 IP : ba75ccf980b2e60
탁돌이님 요즘 제가 니비에좀 빠져있어요 감사합니다. 꾸벅~

아까다이님..감사합니다 주황색 안료가 없어...빨갱이랑 노랭이를 섞어 칠하는데...아직 마음에 드는 비율을 못찾아...헤메고 있습니다. 댓글 감사합니다.

용오름님..ㅎㅎ 감사합니다. 저도 긴 여귀찌가..또 보고싶습니다. ^^

열혈붕어님 감사합니다. 열심히 올리다보면 여기도 다시 활성화 될수도 있을듯 합니다.^^
추천 0