찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 함침목으로 만든 대물찌

아까다이 IP : 7f189b6b770ca0d 날짜 : 2022-05-05 23:28 조회 : 2537 본문+댓글추천 : 1

지인의 부탁으로 오동 함침목으로

제작해봤습니다.

전장 40

부력 5.5g

오동복 특유의 묵직한 찌올림 보셨으변 합니다~^^

추천 1

1등! 탁돌이 22-05-06 01:07 IP : 1e250babd6e7d9a
모양도 아주 특색있고
컬러풀한 색상이 아주아주 맘에 쏙 드네요
멋진 찌 즐감헸습니다~~~^^
추천 0

2등! 이재봉 22-05-06 13:39 IP : a9aaf1356199fc0
탐나내요
추천 0

3등! 두지원 22-05-16 12:40 IP : d628f6b57a27aec
색감 좋고 모양 좋고.. 다 좋아요..

눈이 호강한듯 합니다

즐감했습니다 ~
추천 0

사강1 22-05-20 16:36 IP : d47e3a406016b61
색상이 단순한 것 같으면서도 아주 좋네요..^^
추천 0

피싱붕어 23-08-15 11:26 IP : 5ee92869c3f4571
호로병 도자기를 보는듯 하네요...ㅎㅎ
추천 0