찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 전천후찌

조하™ IP : 2a7240554ed46cc 날짜 : 2022-08-23 10:06 조회 : 1996 본문+댓글추천 : 3

손이근질해서 몇점제작해봤습니다

전장  40cm

몸통  발사

부력  5.3g전후 (고리봉돌6호전후)

자중  2.1g~2.5g

아래사진은 차량용 미니어처찌입니다

거치대

제차에 설치해놓으니 뽀대납니다 ㅎㅎ

즐감하시고  즐거운하루보내세요~~

추천 3

1등! 정직한찌3092 22-08-24 14:09 IP : 62bb066c09d5c0f
마무리도 무늬도 아주 예술입니다 하폭의 추상화같아요 즐작하세요
추천 0

2등! 내일은맑음 22-08-24 19:34 IP : 14167613e542ee4
멋지네요
혹시 풍선인가요?
추천 0

3등! 조하™ 22-08-24 21:09 IP : 2a7240554ed46cc
정직한찌님 댓글덕에 제가 화가가 된것같네요

맑음님 저모양이 풍선으로 보이신다니 ㅋㅋ
추천 0

탁돌이 22-08-25 11:43 IP : 073220e46ee554d
조하님 손끝이 마치 마술을 부리는 것 같은
환상적인 작품이네요,
밋진 찌 즐감했습니다~~^^
추천 0

조하™ 22-08-25 13:21 IP : 2a7240554ed46cc
탁돌이님 항상좋은댓글들 감사합니다
추천 0

독수리부대 22-08-25 15:25 IP : 961c13f059ff491
이제 60인데 오랜동안 낚시를 하면서
찌를 보고 정말 예쁘다 ,갖고싶다 라는 생각은 해본적 없이
그냥 용도에 맞는,그냥 마음에 드는 찌를 구입해 사용했는데
처음으로 갖고싶다는 욕심이 생기는 찌를 보게되었습니다.
조하님 덕분에 눈이 호강했습니다.
실례지만 혹시 5개정도만 분양해주실 수 있을까요?
너무 탐이나서 무례를 합니다.
추천 0