찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 콜크 올린김에 하나더 ㅎㅎ

정직한찌3092 IP : 483223b49995a61 날짜 : 2022-09-04 12:54 조회 : 1333 본문+댓글추천 : 1

길 이:1미티20센티

부양력:7그람 초반정도

재 료:콜크

도 료:순접3회 에폭시2회

찌 톱:상부찌톱 0.5에 하부찌다리1.3

속파기로 자중을 줄였고요 태풍조심하시고요 즐거운 하루 보내세요

추천 1

1등! 탁돌이 22-09-04 14:06 IP : f823f4564f784f5
하나라서 줌 외롭겠네요
하나더 만드심이~~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 22-09-04 19:27 IP : 483223b49995a61
아닙니다 저는 외포를 많이 사용합니다 쌍포로 사용하는 경우도 찌는 다른 것으로 사용합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 조하™ 22-09-04 20:56 IP : 237e7dd1bd198e1
광발이 끝네주네요 ㅎㅎ
추천 0

정직한찌3092 22-09-05 11:30 IP : 62bb066c09d5c0f
사진빨입니다 ㅎㅎ
추천 0