찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사찌

정직한찌3092 IP : 483223b49995a61 날짜 : 2022-09-26 22:03 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 2

길이:80센티

부양력: 5그람 초반

재료:발사함침

찌톱:상부0.5 하부1.2 카본

도료:순접3회 에폭시2회

즐거운 하루 마무리하세요

추천 2

1등! 탁돌이 22-09-26 23:15 IP : 40a5066bca799ca
뭔가 있어보이는 부티가 줄줄 흐르는 환상적인 색감이네요^^
전에 정찌님이 자주 보여주신 기법인듯^^
아마도 찌올림도 환상적이지 않을까 생각됩니다^^
정말이지 귀티가~~~~ ,ㅎㅎㅎ~~^^
추천 0

2등! 아까다이 22-09-27 02:01 IP : 3eec1e854902c24
깊은수심에서 찌오름 만끽하면
숨넘어갈듯합니다.
멋진작품 즐감했습니다~~
추천 0

3등! 정직한찌3092 22-09-27 06:39 IP : 483223b49995a61
탁돌이님 아까다이님 감사합니다 속팍로 자중도 가벼워서 깊은 수심에서 사용하면 적당합니다 즐거운 하루 보내세요
추천 0

조하™ 22-09-27 17:35 IP : dc6ac4445a3789c
제가 빨강을좋아해서그런지 함침목중에는
가장 맘에드네요
굿입니다
추천 0