찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 찌재료 파킬라 나눔

5짜는언제 IP : d80164ad3325741 날짜 : 2023-05-23 14:01 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 2

찌재료 파킬라 나눔합니다.       

오래되어 건조는 잘되었고 양도 넉넉합니다.

무늬도 잘나왔네요.

예쁜찌 만들어 보실분 선착순 택착불로 하겠습니다. 

쪽지주세요

추천 2

1등! hyuk994 23-05-23 15:25 IP : 07e4a59db38e508
쪽지 보내드렸습니다~
추천 0

2등! 「태봉」 23-05-23 16:08 IP : 8e0d767e9be79f7
좋은일 하십니다.
쪽지 보내드렸습니다.
추천 0

3등! 5짜는언제 23-05-23 18:43 IP : 697bd0c25c087d8
마감합니다.
감사합니당
추천 0

새로미와푸푸 23-05-23 19:41 IP : e7c3f821c6f7cb9
아 파키라 ᆢ부럽당
추천 0

띠사랑 23-05-26 16:53 IP : f4cf3661dc96ffe
파키라 무늬가
잘나왔습니다
근데
파키라는 어떻게
구할까요
궁금하네요
눈딱고 찾아봐도
한번도 눈에 뛰질
않든데 참 구하시는분은
신기하네요
추천 0

5짜는언제 23-05-28 06:44 IP : a7663166198d21e
우연히 가게앞 을지나다 화분에 죽은파키라발견하고 주인에게 달라고함.
무늬는 습한화단에 1달정도 묻어둔거같아요.
참고하세요.
추천 0

정직한찌3092 23-06-01 11:33 IP : 62bb066c09d5c0f
살아있는 파란색이였나요? 아니면 죽은지 조금 지난 녀석이였나요? ㅎㅎ
추천 0

5짜는언제 23-06-02 10:38 IP : d80164ad3325741
완전죽은상태에서 비를맞앗는지 뿌리쪽이 습기가 있었던걸로 기억합니다.
추천 0

날으는세피아 24-01-10 12:57 IP : 99cbadd6b456a96
안녕하세요~

쪽지 보내드렸습니다
추천 0