찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사 찌

5짜는언제 IP : fb69f8cb9ce8f83 날짜 : 2023-05-23 23:35 조회 : 3909 본문+댓글추천 : 2

발사목으로  찌 만들어봤습니다. 

길이:40 / 45

부력:3.5g

찌톱:카본 일체형

도색:순간접착제+에폭시

아직은 서툴지만 찌만드는 재미가 솔솔나네요 ㅋㅋ

추천 2

1등! 화무 23-05-24 16:08 IP : fc6f4e77adabb03
그 재미에 빠지면 대책없지요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 정직한찌3092 23-06-01 11:31 IP : 62bb066c09d5c0f
즐작하세요 다작은 힘들어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 5짜는언제 23-06-02 10:49 IP : d80164ad3325741
화무님 감사합니다.
정직한찌님의 댓글중에 제작하는데 많이 도움되었습니다.
감사드립니다.
추천 0

갈바람7615 23-06-30 21:53 IP : dbb40267f84d401
저도 부들로 왠만한 것은 만들어서 쓰고있는데 마음에 들더군요
자주 만들다보니 공정이 짧아져서 아쉽기도 합니다 찌 정말 멋지네요 제가 좋아하는
막대형 몸통도 딱입니다 ㅎㅎ
추천 0