찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 단찌입니다.

상주붕어 IP : 030fa3e33edd210 날짜 : 2008-12-23 13:33 조회 : 2575 본문+댓글추천 : 0

다가올봄을생각하며 일전에만들었든 단찌입니다.DSC00039대물찌2_jji01282421.jpg
케미고무부착된것
길이20cm
봉돌약8호

케미고무없는것
길이20cm
봉돌13호
두가지모두 오동목입니다.
추천 0

1등! 소양강 08-12-23 13:55 IP : 05375e7b448e858
다향 하게 올리 셨네요
수초찌 공락 미니 대물찌 네요
즐감 하고 감니다^^
추천 0

2등! 띵구짱 08-12-23 13:56 IP : c41a1ccefe39d0d
찌공방 들어오면 눈이 호강을 합니다...^^

좋은 작품 잘 보고 갑니다..꾸뻑..
추천 0

3등! 사막 08-12-23 14:04 IP : 9b8aef2776ed6a1
ㅎㅎ13호면 상당한부력이네요 저수심 수초지대에서 장대로 때릴수 있겠네요 이런찌가 꼭 필요할때가 있어요 ㅎㅎㅎ색상도 산뜻하고 이쁘네요 고생하셨습니다
추천 0

hutdon 08-12-23 14:30 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감하고 갑니다
저도 물사랑찌 몇개 있는데 좋더군요
추천 0

저수지걸었네 08-12-23 15:10 IP : fbc24227740b02d
찌다리까지 형광이라 뒤집어 껴두 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
색감도 좋고 갓낚시 할때 꼭 필요한 찌로 보입니다. ^^
추천 0

유바김마담 08-12-23 16:00 IP : e84dcf8cb5d13b2
봉돌 13호면.. 상당한 부력인데.. ... .... 저런찌가 필요할때는 어떤때인가요?
추천 0

확률 08-12-23 16:19 IP : a9e95d8d754b707
욕심나는 찌네요.

찌공방만 오면 자꾸 욕심이 생김니다.
추천 0

붕어한수 08-12-23 16:53 IP : 8bfc38a305c6806
아주 앙증맞습니다..
멋지게 만드셨네요.
잘 보고갑니다..
추천 0

히마라야시다 08-12-23 17:20 IP : d3f01585d9f6d7b
아따....욕심나게 만드셧네요....

보고만 있어도 깔끔하니 좋습니다. 하나 가지고 싶은 찌입니다^^
추천 0

유정 08-12-23 19:36 IP : f14a999881699ab
부력이 상당하네요
수초지대 봉돌의 힘으로 바닥으로 내릴때
그런경우 필요할것 같아 보입니다.
앙증맞은게 너무 귀엽게 보입니다.
추천 0

잠못자는악동 08-12-23 22:56 IP : 9571c27678420ac
지름신이 너무 꿈틀꿈틀해서 집에서 쫒겨 났습니다

멋진 작품 잘 감상했습니다
추천 1

케미컬나이트 08-12-24 15:36 IP : c8e3d474c45f802
만드는 시간은 어느정도 걸리나요...

저도함 만들어보고싶다는 ㅎㅎ
추천 1

天地人 08-12-27 02:04 IP : d47f5d15c1fbecf
대물찌는.... 써본적이 없지만....!!
정말 예쁩니다...^^""
추천 1